//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Valia

Quanto custas? és por acaso alguma vadia? então como aceitas qualquer sorte de valia? Vocábulo pesado, mas a verdade é a chave para a quebra das correntes e eliminará o\"stand by\" dos  amigos,daqueles que você procurou um dia , porém eles   se matavam  por um propósito e só se  lembravam  de sua existência,quando em lágrimas ficavam desesperadamente. Corrente partida,carta de alforria em mãos, e não terás mais medo da \" solidão\" ,dos que se afastaram,dos que humilharam, estarás tão entretido em sua essência, que eliminará todas as carências; e o que parecia tão importante,grande terás o peso do seu alto preço.... és valiosa...