//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Nada.

Tenho plena ciência de que nada me pertence.

Nem mesmo as chaves do bolso da calça usada, lavada e um dia não mais reaproveitada.

Nada.

Até mesmo a sandália. Digo, emprestada, como todas as coisas.

Então, sim ou não, não há apego ou aversão. São o que são, menos minhas...