\"Criação e Morte...
São muita vezes Tenebroso...
Como é a vida nesse Universo...
Que se Transformou num Caos...
Onde não existe...
Nem Morte nem Criação...
Só existindo somente...
E somente só...
(TRANSFORMAÇÂO)\"
--------------
PAZ E BEM