Carlos Lucena

SE...

SE...

Se a canção 
não te envolve
Se a poesia 
não te comove
Se a dor não te remove
Se o amor não te resolve
Então nada te promove
Porque a canção 
não te fala
A poesia não te cala
A dor não te abala
E o amor em ti, resvala!