Carlos Lucena

POEMA

 

Poema?
É análise do tema
É a palavra em Dilema
Talvez a escrita em sistema.
Anátema!
Poema?
Quem sabe reflexão
Da razão
Do coração.
É a poesia em gestação.
Decerto
Será sentimento
Realização
Sofrimento
Contentamento?
Poema?
Lema
Palavra em comunhão
Ideias em discussão
Silêncio em degredo
Amor em segredo
Versos de brinquedo?
Poema?
É a poesia parida
Gerada no ventre da vida
É oblação concebida
Entranhada e tecida
Na certeza
Na ilusão
No sonho
Na realidade
Na cabeça
E no coração.