Ana Vilarejo

Mágica

Mágica

Sabor
De hortelã

Em nossos beijos

Nossos risos
No olhar

Suspiros

Que acalmam
Como o chá

No gosto
Seu aroma

Difusor

Trocamos
Sem razões

Nos lábios
O amor...

_ Ana Vilarejo