//meuladopoetico.com/

Jorge Jacinto da Silva Jr.

PrudĂȘncias Afetivas

Prudências Afetivas

Amar não é ter pena

Por mais que se entenda

Cuidados dessa maneira

As minhas preocupações

São todas por puro amor

E não coisas pequenas

 

 

Jorge Jacinto da Silva Junior