Toda tristeza,
Que por demais,
Existe...
Eu, já senti.
Um sorrir,
Vou inventando!
Pra disfarçar,
Tanto doer.
Esse doer,
Vai matando...
Ainda o que há,
Do meu viver.
E esse viver,
Que quase...
Já não mais,
Existe!
É todo em dor!!!
É todo em tristeza!!!
Por, te perder.
E essa perda!
Que não existe...
Tristeza...
Mais dolorida!
Nem...
Dor,
Mais triste.