Democracia Bendita
De um povo que luta
De um povo de cognição
Não vive na enganação
Quando é roubado
Não cruza os braços
Não aceita calado
Faz um B. O.
Indo para as ruas com dignidade
Pois é povo!
É gente com camisas amarelas
Não são zumbis
Pois, não elege um condenado
É gente, da gente, é povo...
É cidadão trabalhador
Que tem todo direito de lutar
Contra quem só sabe surrupiar
Não é frustração, é gente indignada
Numa eleição que foi fraudada
E que em relatórios já foi provada
Hoje indignada estou eu...
Ao ouvir o que disse o da Toga Preta ao cidadão:
- “Perdeu, mané”
Por aí você vê
Quem realmente carrega o fardo...
É sim o cidadão de bem
Que luta nas ruas, mesmo debaixo de chuva
Firme em seus propósitos
E que não foi pelo da Toga Preta descondenado
É povo trabalhador
Que constrói a sua pátria
Paga imposto, e sustenta até o condenado
E na luta, em frente aos quartéis
Não querem continuar
Sendo roubado.
(@ND)
15/11/2022