Infância
Na casa
Pequena.
Pai
Mãe
Eu.
O candeeiro
Que alumia
A sala.
Prosa
Seca
Direta.
Fala-se
De tudo
Da vida.
Felicidades
Tristezas
Conquistas.
Fala-se
De viver
De cuidar.
De futuro
Certo
Incerto.
Fala-se
De seguir
Não desistir.
Autor: Jacson Tigre