//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Lua.

O lua...
Você sempre acorda
no meu sono...
Aí fico a te olhar... 
Você me deixa sem
graça...
Fica a me iluminar...
Com seu jeito 
minguante... 
Acho que está
cansada...