//meuladopoetico.com/

LF Text

Como É Difícil....

Uma corda sendo puxada até o limite
Não é um cabo-de-guerra, mas estamos disputando 
As pessoas não deveriam usar os outros ao redor para alcançar objetivos 
Afinal, somos todos iguais fisicamente, socialmente diferente, mas, isso é apenas...resto...

Como é difícil ser a primeira carta do jogo a ser descartada
Como é difícil ser deixado de lado
Como é difícil se sentir abandonado
Como é difícil ser o alvo de dardos

Olhe para frente, o que você vê? Dificuldade? Sempre vai ter
Crescemos como árvores tentando superar as estações rigorosas
Cada folha que caí, vai nascer outra no lugar, a seiva circula nas nossas veias...
Podem até nos cortar, aparar, desmatar, mas, tudo vai crescer de volta

Como é difícil de voltar
Como é difícil cair no esquecimento
Como é difícil chover
Como é difícil suprir expectativas 

Janelas em todos os lugares, trancadas a tanto tempo
Juntando o odor de poeira e ácaros, deveríamos abrir tudo 
Deveríamos fazer uma faxina, botar o lixo fora
Mas, algumas pessoas são muito apegadas materialmente, para mim...é apenas resto...

Como é difícil crescer com tantos espinhos 
Como é difícil andar em pedras escorregadias
Como é difícil se sentir tão cansado
Como é difícil perder laços 

O silêncio das nossas mentes, nos faz perceber o silêncio externo 
Quanto mais eu tento nadar contra o mar, mais sinto que vou afundar
Mas, ao teu meu último suspiro, eu vou remar, independente do tempo...
Mesmo assim...preciso admitir...como é difícil....