//meuladopoetico.com/

Camila Viana

\" Princesa\'?

Belo é assistir `a Bela Adormecida, enquanto se dorme não se enxerga vívida. Talvez uma picada no dedo de uma serpente que entra contaminando  o corpo inteiro. De Bela, amarga... traída e abandonada; evidente de se ler , ultrajante de se ver. O beijo não lhe tirará o sono, acordará para o plano do frio outono. Não desperte pelo beijo ,levante se pelo infimo desejo. Penteie os lindos cabelos, mire se no espelho ` a moda da sua ocasião. Não espere  ser animada, ajustada................. convencionada ....não percebeu que és mui desejada? Se não, não entendeste absolutamente NADA! ÉS MULHER!!