Se a solidão fustigar
Que por pouco tempo, seja
O sábio não esbraveja
Não se deixe molestar
Nada de se angustiar
Disse o Cristo, meu irmão
Não se turbe o coração
Teu corpo é de Deus o templo
De Jesus, siga o exemplo
E verá superação
................................
À prática da caridade
Não deve negligenciar
Sempre procure ajudar
Use a criatividade
Viva em plena atividade
A depressão é danosa
Faça coisa prazerosa
Música, é interessante
Malhe, medite, importante
Pra gente vitoriosa.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista