//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

A VOZ DO POVO

Chegou a vez de ouvir do povo a voz
Que clama a liberdade de expressão,
Que teme de perder a  tradição
Da qual nos permitiu nossos avós.

Há um grito em favor de todos nós...
Queremos nos manter sem perversão
Dos gêneros sexuais, sem distorção,
Sem a pretensa distopia atroz.

Vamos todos à rua, tragam a bandeira
Com suas cores azul, verde e amarela
A defender a pátria brasileira

Dos perversos padrões  ocidentais...                            Que da Suprema Corte a chancela                                     Não caia sobre nós nunca, jamais.

Tangará,  16/11/22