//meuladopoetico.com/

Hébron

Fragmentos

Fragmentos
De silêncio
Quebrado por íntegro som
Anunciação de uma partida
Dores de minha parte
Quebra-se, reparte
Um parto, um aparte
Nesse mundo de ida
De espera, de volta
Nesse mundo de ida
De esperança ou revolta
Um silêncio que se quebra
Um grito que se dobra
Uma palavra que se verga
Promessa que se cobra
Integridade que se vai
Em tantas partidas
Remendos de vidas
Fragmentos