Não me deixe dormir
Sonhar me faz refletir
Não me deixa acordar
Pois a vida gostaria de me matar
Areia do tempo está a cair
Minha vida continua a se esvair
Se for um sonho que está a mudar
Peço que venha a me acordar
Gostaria de pensar que estou em um sonho
Mas não consigo livrar o peso em meus ombros
Se um pião eu girar a resposta iria saber
Mas a realidade em minha mente iria se romper
Vejo a ampulheta do tempo caindo sobre mim
Concerteza esse será o meu fim
O tempo não para e não espera
Acho que não acordarei na próxima cena