//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Quadros negros

Pássaros negros.                                  Nuvens negras.                                    Horizontes negros.                              Lágrimas negras.                                  Relatarão os livros negros                  de páginas grandes e negras,            com os olhos duros e negros              que darão as notas pesadas e negras                                                    para o mundo negro                              de sombras negras;                              por entre os homens negros                e os jardins de flores negras              que nos campos negros                      brotarão às esperanças negras.        Pelos paraísos negros                          de casas velhas e negras,                    entre os quadros negros                      de imagens feias e negras,                  pelos mares e rios negros                    de águas amargas e sinas negras      que deixarão os espaços negros        para todas as mentes negras.