“MULHER DE VERDADE”
(Aconteceu no Ginjal)
Autor da Música e Poema: - João Jorge Piedade – Faceboo
J. J. o Poeta Sorridente (que é também) O AVÔ CANÇÃO – Youtube
Senhor Meu Irmão me perdoa
Por querer amar
Aquela Mulher
Despertou o amor em mim
E foi mesmo assim
Sem a conhecer
A visionei num domingo
Procurando abrigo
P’ra meu coração
Aconteceu no Ginjal
Dançando em aval
De ambos emoção
Com linda graciosidade
Nós ambos bailámos
Dança sem idade
Não mostrei, mas fiquei pregado
Num meu doce Fado
À MULHER DE VERDADE