//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Filhos adoecidos por pais

Em teu ventre me criei,se formada com amor ,não sei...encontro de dois seres.Abandonas te me `a deriva e me enlouquece com suas dores passadas ,que estão na memória e não tratadas.Machuca meu coração ou o físico com sofreguidão,suas palavras entram como punhaladas. Não suportei o desespero e para fugir deste martírio, vários maços retive comigo. O álcool pareceu me mais atraente e perdi o consciente. O antibiótico seria o colo, o amparo ,o abraço apertado,sim! Teria me curado. Sem a astúcia da inspeção,segui o primeiro que me ofereceu a mão. Agora vivo nas drogas e é uma viagem muito mais espantosa. Grito por socorro e parece um ato fatídico,encontro me num labirinto... Mamãe, dê me sua mão ?

Homenagem aos filhos que foram adoecidos e se perderam no mundo por falta de apoio,ou até mesmo por pais que também tiveram suas marcas......