Nelson de Medeiros

AMOR DE VERÃO

AMOR DE VERÃO

 

Ontem à tardinha quando o sol morria,

Avermelhando o céu sem dimensão,

De tu! aura roxa luz resplandecia

E coloria  de  paz  meu coração!

 

Fitando a noite a brilhar cheia de encanto,

Entre as estrelas e a lua que nascia,

Com as minhas  liras afoguei-te em pranto,

E o teu pranto  me afogou em nostalgia!

 

Os nossos olhos num relance se cruzaram,

E em silencio  nossas  almas se entenderam!

Nossos lábios em delírio se tocaram,

E nossos corpos no pecado se arderam!

 

O teu cabelo prateado pela lua,

qual manso lago refletia o meu desejo!

E em tua pele acetinada e toda nua,

Colei meus beijos sem remorsos e sem pejo!

 

E mergulhamos no amor da madrugada,

Qual almas gêmeas  abraçadas de emoção!

Teu coração numa corrida acelerada,

Caiu inteiro entrelaçado em minha mão!

 

Pela manhã, quando outro dia já nascia,

Dourando o céu de beleza e encantamento,

Tu  me olhaste e eu não disse o que sentia,

Mas a saudade eternizou nosso momento!

Guarapari/ES 02/2016

Nelson de Medeiros