//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Encanto do Amor.

O amor é encanto...
É intenso... 
É incertezas...
Quase completo...
Não tem espaço 
nem tempo... 
Às vezes sabe... 
Às vezes não... 
Então cala e
mente...
Ama mas não 
sente...