Hébron

Democracia Maldita

 

É uma dissonância cognitiva
Parece um mundo paralelo 
Por uma fascinação coletiva
Tropas de zumbis amarelos

 

De uma frustração incontida
Esses delírios desarrazoados
As leis e as regras são fardos
Pois a democracia é maldita

 

Querem impor essa desequilibrada vontade
Os valores da pátria desses cidadãos de bem
Rogando um deus que apenas esse lado tem

 

São bolhas de sabão de uma Terra plana 
Insígnias da demência, irrealidade insana
Da liberdade sem as correntes da verdade