Carlos Lucena

SENTINDO COM O INTESTINO

SENTINDO COM O INTESTINO

Se não queres 
meus versos
Não escrevo 
para o teu coraçao.
Absolve me   no fígado. 
O coração 
é reflexo da alma
O fígado é só toxina.
Se não consegues 
me guardar no peito
Não há há outro jeito melhor entender 
com o intestino
O coração e para poucos
O intestino é para todos
Para os que  
apenas cagam!