Promessas e mais promessas
Você cumpri suas promessas?
Ou ilude em uma espera que nunca são concretas?
Cria-se expectativa na ausência de realidade. E tudo o que te resta é apenas o anseio do desejo
Iludido com aquilo que lhe parece viável porém é pouco provável de que vá se cumprir, porque não se quer cumprir.
Assim todas as palavras ditas verdadeiramente a você passa a ser gradativamente meras promessas.