//meuladopoetico.com/

luiz cezar

Manifesto anti-neofascista

\"Feito uma cadela sempre no cio, ao passo do tempo se metamorfoseia, com suas manobras de massa, o caos na grande massa incendeia.

Tolamente mancharam a pátria com sua própria cor, brotando assim o ódio, o retrocesso e o terror.

O covarde tirano e milicioso é aquele que consente calado, com o eco de seus idólatras que não conhecem o passado

Portanto os mesmos, desprovidos de noção, defendem o que da sociedade e da vida humana é a mais lesiva negação.

A realidade é uma víbora com o vulgo que vacila, o povo que não conhece sua história está condenado a repeti-la.

Para aqueles que tem sede e o defendem, um gole de sadomasoquismo! que declarem de uma vez por todas morte, ao tão perverso fascismo\"