Cante o amor...
Mas tenha cuidado...
A letra você escolhe...
O instrumento musical...
É você...!...
Esqueça os lamentos...
Amor são momentos...
Seja animado...
Não ouça os tormentos...
As mágoas jogue ao vento...
Amor é destino...
Flui do divino...
A voz reclama...
Amor é chama...
Amor é para quem ama...