Religião é igual a...
Ciência igual a...
Esporte igual a...
Filosofia (Vice - Versa)...
Ou outras Áreas que existem ou venham a existir !
São tudo iguais, só mudando o nome...
Para enganar os Tolos !
Pois, os seus Dirigentes e Seguidores...
São os mesmos Seres (NÓS)...
A participar e Dirigir...
Praticando o Mal e o Bem !
Citando ainda que os assuntos...
Vem dar tudo no mesmo\"
(Orai e Vigiai = Si Cuidar e Cuidar)
------------
PAZ E BEM