Lucas Curty

Do lunar para a solar

O mundo gira e a gente se vê,
O tempo passa e a gente se afasta
O sol aparece e o calor aquece 
O sol dorme e a solidão me consome

Eu vivo no meu mundo lunar
Solitário sem saber o que é amar
Poderia a mim entender o poder da luz 
Mas seu brilho ainda muito reluz

Gostaria eu de me tornar solar 
Sair desse gelo que estou a me tornar 
Mas não nego o poder lunar 
Ambos somos necessários para amar 

Você vive reluzente com um brilho resplandecente
Mas já eu fico a resplandecer algo que talvez eu possa ser
Agradeço por seu brilho que vem a iluminar 
Mas nós somos diferentes e ainda não sabemos o que é amar