Carlos Lucena

IGNORANDO A PRESSA

IGNORANDO A PRESSA

Vem! Senta aqui
À beira da vida!
Não tenhamos pressa
Ficaremos aqui 
a mercê do tempo
Ficaremos a 
esperar as horas
Vem! 
Nos agasalharemos  
na  tenda do Sol 
E teremos por teto a noite
E nunca estaremos 
no escuro 
A lua será nosso farol.
O calor do sol 
nos trará vida
E o frio da noite
Nos levará ao abraço
Vem! Senta aqui 
a beira da vida!
Senta - te depressa
E ficaremos aqui ignorando a pressa!