Lucas Curty

Eu poderia falar sobre...

Eu poderia falar sobre amor

Mas o amor me desmantelou 

Minha vida ele arruinou 

Minha felicidade ele levou 

 

Eu poderia falar sobre depressão

Mas ela me afundou 

Invadiu meu coração sem permissão

Manchou minha alegria e me deixou no chão

 

Eu poderia falar sobre superação

Mas na minha vida ela não existe não

E como apenas um outro tipo de ilusão

Que apenas meche em meu coração

 

Eu poderia falar sobre suicídio

Mas não isso não soa tão bonito 

Podem pensar que é sobre morrer

Mas talvez seja como renascer.