Um cigarro,
Me pediu,
Um mendigo,
Na esquina.
E um,
Furgão...
Atravessou,
O sinal!
Chega, senti;
Aquele,
Frio na espinha...
Eu, poderia,
Estar ali,
Pregada no asfalto.
Mas... \'o mendigo\',
Me pediu...
...Na esquina...