//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Prece

Prece

Suave
Seja o dia
Como espuma

Das ondas do mar

Leve
Como a brisa

Que azulejar a cor
Que muda

Do verde ao azul

De quem ver
Clarear

Na pele 
O brilho do sol

Como purpurina
O sal no mar...

_ Ana Vilarejo