//meuladopoetico.com/

Isel

Admirar

Apronte suas malas rapidamente,

E vamos admirar o brilho do sol,

Na terra do Sol nascente,

Ou se preferir, iremos para a Austrália,

Na praia participar de um luau,

E admirar a Aurora Boreal,

Ou então vamos para a Croácia,

Admirar os belos lagos plitvices.

Não importa o lugar,

O que importa é viver, se alegrar, admirar.