//meuladopoetico.com/

santidarko

Vidas que não estão lá!

Sobreveio o prosperar de inexistentes vidas;

...A prata e o ouro,hão de balançarem em falsos tilintares de pulsos!

 

Um sorriso, que poderia estar ao lado do meu, ou do seu!

Aptidão de Almas,para feições com sabedorias, que aguardavam a amparada força do tempo,para coexistirem  em uma breve vida!

 

Para solidões ,que aguardavam brilhos a serem tocados,

fervilham agora,viajantes rostos inventados!

 

Impressas por uma imaginação ,que nada ,teme!

 

 

 

By Santidarko

A pessoa da foto,não existe(criada em uma I.A)