Num passado considerável não deu nada por mim, com o sentimento alado e estratosférico que resplandecia no meu imaginado resplendor...; e para complementar o bojo das coisas, por fim, disse que me achava um pouco lunático e histérico para ser merecedor do seu orgulhoso amor. Mas passou o tempo, a vida e o vento..., e a terra deu mais de cinco mil voltas pela imensa galáxia em torno do sol; para dar prazo de rever o seu errôneo pensamento e, ao redor das sinas, das ideias e das escoltas, hoje querer o posto e a sombra do meu tornassol. Mas agora estou parado em outra nuvem, voando por outros aeroportos e outras dimensões, que em mim não tem mais chance de se aconchegar...; pois estou viajando em outro avião e outro trem que levam as minhas velhas e novas pretensões por onde para ti não tem mais espaço e lugar.