//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

SONHO COM POESIA  

Sonho com poesia e acordo distante

A poesia é diamante é infante é você

 

Sonho com poesia acordo com paixão

Poesia é coração é emoção por você

 

Sonho com poesia antes dela escrita

A poesia bonita é dita só para você

 

Sonho com poesia poeta é sonhador

É escritor do amor que tem por você

 

Sonho com poesia acordo com ciúme

Do teu perfume e do costume de você

 

Sonho com poesia e me acordo no além

Há um trem que a cem me leva até você

 

Sonho com poesia com rimas e imagens

Filmagens postagens viagens até você