//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Olhos sonolentos

Olhos sonolentos

Lua
Na ronda
Da noite

Em vigília

O brilho
De uma estrela

Sondando
Os seus sonhos

Num olhar
Noturno

Acende a sua luz...

_ Ana Vilarejo