Hoje acreditei que era Natal
Acreditei no belo presente chamado amor
Ele veio, envolto de luz dourada
Me encantando, me deixando sem chão, sem ar
Lágrimas rolam de alegria
Você chegou ao meio dia
Mas não foi no Natal,
Chegou contagiante na alegria do Carnaval
Mony