Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

Prelúdio de um Moribundo

                                                    

  Eu não vou com saudades da vida,

Logo, logo eu volto pai, mãe, filho,

homem e mulher Para experimentar

sob outro Perspectiva o saber amar.

Eu vou como vento em direção ao despertar,

Mas voltarei logo, tenha certeza disso,

Com outra roupagem, é certo, mas com

O mesmo perfume de que mim fará reconhecer,

Para contínua a trilhar os caminhos

da vida Por onde um dia eu passei.

   Admilson Dimmy