//meuladopoetico.com/

Chico Lino

HISTÓRIA

HISTÓRIA
Chico Lino

Parado aqui
Não digo nada
Faço
Revejo posições
Peneiro a memória

Ando sobre dormentes
Nesta estrada
Sem Glória

Do topo do mundo
Séculos cegos contemplam

Matizes e Matisses
Colorem, ó Vitória
Rainhas loucas
Marias
Reis Pedro, Manueis
Generais adoram
Odoram e marcham
À ré pública

- In Sentimentos do Rio Doce, 2016