O vento sopra farfalhando as folhas
Move o pedúnculo proteção da flor
A sensibilidade começa na escolha
Coração tiritando no calor do amor
Há mistério em Netuno e Saturno
Que gravitam nosso sistema solar
O amor deve ser diurno e noturno
Um coração alado em órbita polar
A imagem do poema é uma sonda
Que pode inquerir sua criatividade
O vento brisa sopra todas as ondas
Tal qual a poesia com subjetividade
Há \"bem me quer\" e \"mal me quer\"
Ao retirar a última pétala duma flor
Varre-se o sonho homem ou mulher
Pelo soprar forte do vento do amor
O amor tem o brio do pensamento
Ao emergir do ventre da sociedade
As palavras têm a leveza do vento
Porém com a força de tempestade