//meuladopoetico.com/

Lilith__

Amor recĂ­proco

Amor recíproco 

 

O que vc fez comigo?

Acho que fiz o impossível.

Como trouxe o sentir ?

Não sei , mas espero que continue ai .

 

Por que tanto medo?

Acho que nunca me entreguei por inteiro.

Quando parou de ficar assim?

Acho que quando eu te vi .

 

O que será agora?

Creio que já era hora.

De me entregar ao sentimento?

De sentir por completo.

 

Quer ir mais devagar?

Não tenho mais freios para parar!

Então também desperta em ti ?

Sim, em você e em mim.