Gabriela Trevizo

Em minhas memórias.

Há quanto tempo te trago aqui
Há quanto tempo te lembro aqui
Já não sei mais quem é você
Já não sei mais o que é você

Minhas memórias me fazem lembrar
Me fazem lembrar, das conversas, das risadas
Me fazem lembrar de você sorrindo, de você irado
Isso tudo me dói, porque te tenho em minhas memórias, mas não te tenho ao meu lado

Quem você é agora?
No que se tornou?
Minhas memórias me lembram de você todos os dias
Malditos dias, malditas memórias.