Ivan

MISTÉRIO!

Esta vida é um hino

De celebração pífia,

Muitos leem a Bíblia

E cometem desatino.

 

Louvores são metas

Em busca de pecúnia,

Nada tem de calúnia,

Reuniões analfabetas.

 

Preciosismos do povo

Onde nada há de novo,

Pois o correto é errado...

 

O Evangelho é servido

Aos políticos de partido,

Pois o divino virou fardo!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo