//meuladopoetico.com/

LF Text

O Meu Único Traço

Pelas vezes que escrevo, pelas vezes que criei algo
Não são apenas palavras, não é um pedaço de papel qualquer 
É sobre fazer a diferença, é sobre uma forma de viver 
Estender a mão, compartilhar sentimentos, se identificar com algo....

E por momentos que olhamos para o meio do nada 
Que desejamos desaparecer do mundo, se fundir com a natureza 
É sobre o toque, é sobre a sensibilidade, a empatia 
A violência não tem lugar, troque para uma flor, dê de presente uma hortênsia 

Ter que evoluir, ter que crescer, subir na vida e também descer
Construir algo e saber a hora de destruir o desnecessário 
Para as engrenagens funcionarem, para andar quando é preciso
Se as lágrimas caírem, deixe-as, se eu quero me expressar, deixe-me, tudo irá fluir

O meu único traço, não é feito de lápis, é uma caneta inapagável 
É sobre olhar para trás sem perder o sorriso, eu ainda não me sinto pronto 
Quero dormir, quero descansar, me sinto suado, me sinto molhado
Não quero dinheiro, quero cartas, não quero aplausos, quero sentimentos 

Olhando a água cair, olhando para o céu azul sem nuvens 
Esperando a noite cair, para tentar encontrar a lua ou alguma estrela
Mas, se eu me esforçar tanto, até o ponto de rachar, quem vai me remendar?
É preciso saber se cuidar sozinho, não quero depender totalmente de alguém....

E o seu desejo fosse cumprido você, realmente, seria feliz?