//meuladopoetico.com/

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Castelo dos sonhos

 O meu amor por você

ainda ecoa

nos corredores da vida

que o destino me traçou

e milita contra as verdades

que agora acredito

no meu peito vazio

o grito

em silêncio

ecoa por você.

De você não levo nada

nem migalhas desse amor.

Restaram apenas vidraças estilhaçadas

do velho castelo dos sonhos

e nos corredores empoeirados pelo tempo

lembranças perdidas

se acumulando em cada canto.