//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Elegância

Elegância

Para o hoje
Estou aqui

Monocromática

Vestida
De azul

Com ponto
De cor rosa

Nos acessórios
Usei a imaginação

Para esperar você
Sexta-feira...

_ Ana Vilarejo