Gostaria de pedir seu perdão
Gostaria de me despedir de antemão
Não consegui se forte como prometi
E minha vida eu continuei a destruir
Adoraria a ti poder conhecer
O mudo ao seu lado gostaria de percorrer
Mas és esse o meu fim
Nesse mundo não há caminho para mim
Estou vagando sem direção
Rumo ao vazio e escuridão
Eu me tornei frio e perdi a razão
Meu tempo passou, e a ajuda acabou
Essa é minha hora, devo eu partir
Desse mundo estou a ir
Obrigado por tudo
Para você que nunca partiu
Eu escrevo para a pessoa que nunca existiu.