//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

O AMOR IDEAL

Mulher não quer só dinheiro

Não perca isto de vista

Grana atrai, mas, não conquista

Se o homem for grosseiro.

Ela quer um  cavalheiro

Que tenha autoconfiança

Sem ciumeira e cobrança

Que ouça as angústias dela

Empenhando apoio à ela

E transmita segurança

........................................

Mulher gosta de um amor

Que não pragueje ou reclame

Atencioso, que a ame

Feliz, com senso de humor

Que perceba seu valor

E a conquiste todo dia

Com carinho e alegria

Seguro emocionalmente

Honesto, que nunca mente

E seja boa companhia.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista